OldSchool Team

Объявление

Наш девиз 4 слова, пива нам и пива сново! xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchool Team » Заявки » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя  -   Серый
2. Ваш возраст/пол -  мж  25
3. Ник вашего персонажа  -  Grey
4. Саб классы/перечени эквипа  - Некр 77 фул б грейд ( а-грейд почти собрал  работаю над этим) сабов нет
5. Наличие нублеса  - нет
6. В каких клана состояли до этого.  -  не состоял не привлекался 
7. Почему вышли/выгнали -
8. Что вы можете дать клану и что расчитуете получить/причина вступления в клан. - могу дать свою помощь и на нееже и расчитую + фан
9. Место игры (город,клуб,дом) - дом
10.  В какое времы вы online  с 19  по Украине и до 23
11. Сколько играете в игру Lineage 2, на каких серваках играли? - ток пришел на серв после годового отдыха от Л2 . до этого ШОК3- 2 
   года   потом Л2про состоял в почти топовом клане  держали эпики , варами были али самураев которые щас рулят на x10  перед вайпом ушли кланом но не нашли нормального сервака и разбежались
12. с кем знакомы из клана OldSchool,готов ли за вас кто то поручиться? - нет никого
13. Наличие ТС3? - нет но скачать не проблемма а вот научиться  сним работать надеюсь поможете  мы все больше скайпом раньше пользовались

Отредактировано Grey (2010-08-23 13:42:50)

0

2

за

0

3

Grey написал(а):

варами были али самураев которые щас рулят на x10

спс поржал....самураи ето лоу скиловое говно мне даже с мобами интереснее играть чем против них...lol...они сцали принять вар от моей пов пачки ....а нет пихжу раз или два приняли ровно на пол дня до первых фейлов .....

0

4

ну незнаю как щас  я на x10  не гамаю а на про  они были мажорчиками  хотя тоже падали  от наших более малочисленных патек ( все решал онлайн- если сапорты есть то мы рулим  ну а если нет ....)
Ктомуже все падают и вары и свои  хотя хз я тебя незнаю может ты тру нагибатор)
После нескольких фейлов я уже в ДКР сете

Отредактировано Grey (2010-08-23 18:02:27)

0

5

Канешно за. напишеш вечером шиниг сану

0

Вы здесь » OldSchool Team » Заявки » заявка