OldSchool Team

Объявление

Наш девиз 4 слова, пива нам и пива сново! xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OldSchool Team » Заявки » HollywoodUndead

HollywoodUndead

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дмитрий
2. 18/М
3. HollywoodUndead
4. БП (Кардинал),СХ/ДКр сет, Валентина, БО.
5. Пройден, только РБ надо.
6. Ни в каком.
7. -
8. +1 юнит, хелп чем смогу/Один из сильнейших кланов сервера. Сталкивался в пвп с випами и ареной, много кто из них просто понятия не имеют о своих классах и что ими делать.
9. Home (Одесса)
10.  Не равномерный график онлайна, иногда просто надоедеает играть в эту гринделку. +-8 часов.
11. ~5 лет, фришарды, Евро во времена Interlude (Luna), RuOff (Деспирион). Щас играю в удовольствие.
12. Таких нету :)
13. Естественно есть!

От себя: Играю не один, со мной несколько друзей. Это я к тому что нафика я за БП шпилю :)

Отредактировано HollywoodUndead (2010-09-22 11:10:26)

0

2

Вообщем прайм тайм моей паки с 17-00 до 22-00+++ если устраивает заберу к себе в пати .Свяжись со мной в игре ник Byy!

0

3

С кем играеш,сколько вас? если у всех хороший онлайн и нормальные ровные ребята,возьму всех. Пишите сегодня вечерком часов этак в 10 вечера по киеву,штраф должен уже пройти..
ЗЫ повыгонял всяких никчемных ебланов которые неиграют и теперь штраф :)

0

4

Поговорю с льми, просто у нас не полная пачка, да и онлайн не у всех хороший. В основном из 6 человек тянем в 3м. Собственно Олег, думаю это не сикрет, что у вас за пак?
Lamo, все парни нормальные (18, адекватные) все играли в ТОП кланах RuOFF'a. Надо с ними поговорить возможно они согласятся.
Собственно наш нубо пак :)
Конь
Овер
ЕЕ
ЕЕ
СХ
СС
Бишь

0

5

нормальный пак,вообщем по поводу пака Буу,нестоит  тпропиться. Для начала определимся с кланом,возможно у вас не все согласятся. Для нас неприемлемо то чт окп не в 1 клане.
Мы делаем в основном Маг паки. Щас погодка не та чтоб сидеть и дротить как это делает Арена.

0

6

Ну смотря у кого какая погодка:) У нас то солнышко то дождики... Но прогуляться себя тоже надо позволять, не все же время на х30 задрить =)
А вообще мы бы не проив пока войти конем и бп, если что потом войдем и доберем пак, такой вариант возможен?

0

7

канешно,пишите на соника в пм

0

8

ee

0

9

забейте хуй,мы с серва съебали:)

0

Вы здесь » OldSchool Team » Заявки » HollywoodUndead