1. Ваше имя Юрок
2. Ваш возраст/пол 18 лет, муржской
3. Ник вашего персонажа TaIITyH
4. Саб классы/перечени эквипа, ну я думаю это что то типа раздела о персе:
основа - дестр 80 ЛВЛ с 3-й профой, саб клас на Фра 77 ЛВЛ, Эквип: ХД +3, Талум пика +4 с СА, Талум хеви сет, Мадж хеви сет, бижа ТТ некля, ТТ серьга, ТТ кольцо, мадж серьга, мадж кольцо, ну в инвентаре 1.8ккк, думаю если надо будет куплю. есть твинк - гном крафтер 78 ЛВЛ, в нём забиты рецы почти фулл Ы пух, саб на нём варк 80 ЛВЛ,
твинк нублес.
5. Наличие нублеса имеется
6. В каких клана состояли до этого. клан VIP
7. Почему вышли/выгнали Вышел, из за того, что КЛ впринцыпе забил на клан, ну это было пол беды, он считал себя офигенным КЛом, хотя на деле - 0, на мнение сокланов долеко пох, несколько примеров:
TaIITyH: Слав, регнись хуть на что то кроме адена, там почти не риально
КтоТоИзКлана: +1, аден нам не потянуть
Ещё1Соклан:да ппц, слав регнись и туда и туда, без замка останемся
Butan: идём на аден и точка, аден замок большой, фишек много, и не нойте мне тут.
ну и ещё что меня вконец взбесило
TaIITyH: Слав, ты когда будеш онлайн?
Butan: я всегда онлайн
прошло 5 минут
Butan: афк, часа на 2
прошло часов 5-8 он не возвращался.
8. Что вы можете дать клану и что расчитуете получить/причина вступления в клан.Могу дать помощь в фарме РБ/варов, помощь в крафте, готов предоставить своего гнома, хочю получить от клана фан, фарм.Причина ну я немного вас видел, жаль плохая память на ники, хуть и было, не вы не мы, но всё таки было норм. вы проявили себя достойно. Видел вас в норм пачках, сформированых.
9. Место игры (город,клуб,дом) Дом
10. В какое времы вы online ну я обычно прихожу с универа и онлайн, единсвенное, иногда бывают проблемы, время примерно такое:
7-8 утра, потом универ, потом максимум 5-11 вечера, время по москве, бывает меньше, когда не чем занятся, или наоборот есть чем занятся, но не в игре.
11. Сколько играете в игру Lineage 2, на каких серваках играли?ну наврено 3-4 года, отсчёт я не вёл. долгое время играл на х5 ( lineage.ru )? после стал скакать по серверам, всех не упомню, ну единственное помню, начинал на l2.ru ну кто там не начинал ?
12. с кем знакомы из клана OldSchool,готов ли за вас кто то поручиться? вроде не с кем не знаком, надеюсь это исправить)
13. Наличие ТС3?думаю глупый вопрос, если это обязательно требование, есть ТС3
Заявка TaIITyH
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-12 20:31:00
Поделиться22010-09-12 20:33:01
вспомнил ещё 1 серв, где играл боле мение долго - Emiraid.ru )
Поделиться32010-09-12 21:31:01
возьмем. зайдеш в клан ищи пати,мы играем онли пачками.
Поделиться42010-09-13 12:23:01
вечером пройдёт штраф, примерно к тому времени и зайду ( скучно) кому написать в ПМ, чтобы дали клан? буду к манору и думаю после него
Страница: 1